卡萨帝空调感恩月:原创3大科技打造智能恒温恒湿体验

2017-12-04 17:54:00来源:艾肯家电网作者:

  12月1日,卡萨帝开启感恩月活动,云鼎空调携全球领先的3大原创高科技回馈用户,满足不同用户对不同呼吸生活场景的需求,为用户打造23℃黄金温度、52%黄金湿度和强力净化99%的PM0.3黄金标准室内空气,全面升级高端家庭生活体验。

  感恩月活动是卡萨帝品牌创立十周年之际,为回馈全球用户所打造的一场原创高科技体验盛会。历经十年沉淀,卡萨帝用户遍及全球各地,他们在享受卡萨帝高端家电的同时也见证了品牌成长,为感恩全球用户十年如一日的信任与支持,卡萨帝将通过多种感恩形式深度交互用户,创造品牌与用户之间前所未有的亲密关系,让品牌与用户共同成长。

  云鼎空调是卡萨帝为改善家庭呼吸体验所打造的原创高端家电,搭载BNT温自平衡、干湿自控、LIEP轻离子净化三大原创科技,改善传统空调出风生冷、刺激人体、功能单一、空调病等多种使用痛点,让软风空调的概念进入千家万户,让混合式出风成为空调出风新标准。

  以云鼎空调为核心硬件,卡萨帝联合全球顶尖资源为高端家庭构筑起软风生活体验场景:在现代家居环境中,搭载贯穿式矩形出风口的云鼎空调完美融入其中;恒定23℃的软风正以环抱式柔和出风模式改善室内空气,先混合室内风再输出空调风的云鼎让出风温和不刺激,即使是抵抗力较弱的婴幼儿和老年人也可以放心使用;干湿自控科技能智能调控室内干湿度,干燥时自动加湿,湿度超标时智能除湿,室内始终维持52%黄金湿度,让人体处于干爽、舒适的室内环境中;原创LIEP轻离子净化科技将对雾霾的认知标准提升到PM0.3层次,能够强力净化室内99%的PM0.3,彻底消除雾霾、保障呼吸质量。

  传统市场上,高端家电的定义普遍停留于价格、档次、外观等表面因素,尚未真正深入家庭生活层面,且多数高端家电与实际需求存在严重断层,高端却不实用。卡萨帝感恩月期间,云鼎空调等全系高端家电将携全球原创高科技亮相,传递普及高端家电的深层内涵,在普及“高端”理念的同时,以品质家电服务全球用户,实现由用户定义高端、享受高端、选择高端。与此同时,感恩月期间将有更多惊喜活动全面落地,打造品牌与用户零距离交互的消费狂欢。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻