海尔空调“挑战不可能”落地全国1000余家门店

2018-12-06 18:06:00来源:大众网作者:佚名

  11月底,青岛、上海、北京、太原等全国1000余家海尔门店同步直播海尔净界自清洁空调“挑战不可能”视频。视频中,在一间密闭玻璃房内,海尔净界自清洁空调1分钟吞掉高浓度“雾霾”,完成极速净化空气挑战。据海尔空调负责人介绍,海尔还将“挑战不可能”同款空调的标识贴在空调机身上,方便全国用户购买挑战不可能同款空调。

  在上海海尔苏宁远东店,店内电视屏幕上正在播放着“挑战不可能”视频。在极速心算挑战环节,现场一间充满烟雾的玻璃房中,海尔净界自清洁空调1分钟将烟雾净化干净,100笔数字投影随之消失。现场海尔空调负责人介绍,海尔净界自清洁空调搭载独创太空舱净化系统,CADR值达到450m3/h,全屋净化仅需1刻钟,能有效解决室内“雾霾”问题。

  据悉,在海尔“挑战不可能”视频播出后,许多用户直接到海尔空调卖场,点名购买“挑战不可能”同款空调。11月25日,北京昌平区黄女士在海尔空调联想桥苏宁店,点名购买挑战不可能同款空调。黄女士介绍:“丈夫常在家抽烟,房间里经常烟雾缭绕,净界空调的净化功能很适合我家。”

  为了让用户直观体验净化能力,海尔空调还将“吞光实验室”搬到全国卖场。在一个2平方米的密闭玻璃房,释放大量烟雾模拟极限雾霾,并明显看到顶端射出一束光。开启空调的净化功能,室内雾霾颗粒消失,海尔净界自清洁空调吞掉“一束光”。

  在人单合一模式指导下,海尔空调在感恩月期间推出净界自清洁、舒适风自清洁、智慧自清洁等全系健康空调,为用户提供洁净体验。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻