双11收官:海尔洗衣机全网NO.1破4项行业纪录

2017-11-13 17:36:00来源:艾肯家电网作者:

  据双11最新数据显示,截止11月11日24点,海尔洗衣机当天全网销额破12亿稳居行业第一,份额达35%,第一品牌规模的同时保持第一增速,连破行业4项纪录。

图片.png

  15分钟破2亿行业最快

  双11刚刚开始15分钟,海尔洗衣机全网销额突破2亿行业最快,30分钟破3亿,2小时突破7亿,刷新纪录。

  海尔8KG洗烘一体机销量行业最多

  据第三方数据显示,海尔8KG洗烘一体机销量突破2.5万台,位居热销第一单品。随着消费升级,用户对大容量、洗烘一体、直驱产品的需求明显提升,海尔洗衣机精准把握用户需求,推出洗烘一体机等中高端产品,深受用户认可。

  海尔直驱洗衣机增幅最高

  有数据显示,海尔直驱品类洗衣机销额是去年的2倍,增幅最高,位列行业第一。海尔洗衣机采用的直驱变频电机,直接驱动内筒转动,为用户带来极致安静平稳的洗护体验。

  全天业绩破12亿行业最强

  24小时的疯抢过后,海尔洗衣机全天业绩突破12亿,稳居第一,行业最强。在竞争如此激烈的销售节点能取得如此亮眼成绩,是用户对海尔洗衣机产品品质的认可,也是对海尔洗衣机品牌影响力的有力背书。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻