海尔家电节:洗衣机 “3淘汰”升级用户美好生活

2018-06-09 18:44:00来源:中国家电网作者:

  6月8日,海尔家电消费节在全国正式启动,此次家电节以“时代品牌 引领时代”为主题,意在为消费者提供衣食住娱一站式家居生活解决方案,带领用户进入美好生活的全场景定制时代。

  6月8日至18日海尔家电消费节期间,海尔洗衣机品质升级“3淘汰”活动作为其重要组成部分吸引了广大市民的关注。“3淘汰”活动是指选购免清洗淘汰脏内桶、选购双动力淘汰单动力、选购直驱淘汰皮带,并通过拆脏桶、洗餐巾纸等现场交互更直观的展示海尔洗衣机的原创科技。活动期间,海尔洗衣机还带来以旧换新补贴等多种权益,惠及全国用户,让消费者体验高品质洗衣机带来的全新洗护生活。

  众所周知,在消费升级的当下,用户选购家电的标准发生了巨大变化。以前,洗衣机只需发挥洗干净的基本功能,现在消费者则提出了智能、健康、安静等多种洗护需求。鉴于此,海尔洗衣机以原创科技驱动产品创新,推出了免清洗、双动力、快直驱等高品质产品,满足用户不断升级的洗护需求。

  以免清洗淘汰脏内桶为例,海尔通过展示传统洗衣机的脏内桶,让用户了解脏桶洗衣的危害,加速普及健康洗。在家电消费节现场,海尔展示了使用3年、5年和10年的脏桶照片,看到内桶被层层污垢覆盖,众多消费者大吃一惊。为解决这一难题,海尔原创“智慧球”科技,实现洗衣同时洗桶,有效避免脏桶产生。通过持续创新,海尔又迭代推出“桶间无水”技术和“无外桶”免清洗洗衣机,4年3次创新升级,奠定了海尔免清洗在健康洗领域的领先地位。

  除洗衣机产品外,海尔家电产业集团旗下的冰箱、空调等其他产品品类也同时亮相,依托全品类的黑白电阵容体系,围绕衣食住娱等生活场景,为用户提供智慧成套解决方案,有需要的用户可以关注、选购。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻