卖产品的店很多,卖场景呢?来海尔智家北京001号店看看“三翼鸟”就明白了

2020-09-14 17:25:00来源:北国网作者:

  卖家电产品的店有很多,卖生活场景的店你见过吗?9月11日,开卖智慧生活场景的海尔智家北京001号体验中心正式开业。当天,海尔智家还发布全球首个场景品牌——“三翼鸟”。

  那么,海尔智家到底卖什么场景?这些场景又是如何替代产品满足用户的美好生活需求?接下来,跟着小编来北京001号体验中心看看“三翼鸟”就明白了。

  (图片说明:海尔智家北京001号体验中心开业现场)

  场景替代产品,“三翼鸟”带来衣食住娱智慧场景

  这个体验中心超级大,有5000平米,分上下两层。小编刚进大厅就惊住了,以前去逛家电城,看到的都是一排排冰箱、洗衣机、空调这些独立的产品,但这次看到的,却是“三翼鸟”基于用户生活需求,搭建的涵盖衣、食、住、娱的各类智慧场景。二楼则是模拟用户日常居住状态,用一楼的智慧场景布置起来的一居室空间,就像是在自己家里一样。

  话不多说,开逛!在“三翼鸟”智慧厨房区域,家住北京朝阳区的李女士边翻看冰箱推荐的健康食谱,边体验了冰箱物联网支付、食材产地溯源、联动烤箱一键烘焙等场景生态服务。李女士还跟小编聊了一番,说特别喜欢菜谱推荐这个功能,对她减肥应该很有帮助……说实话,小编也很喜欢,比如平时在家锻炼,置于跑步机上的手机可同步将运动数据传到大屏冰箱,中午做饭时,冰箱已定制好最适合运动后食用的菜谱。菜不会做也没关系,烤箱、蒸箱会根据菜谱自动设置蒸烤时间和算法,当菜做好时,暖盘机刚好完成暖碟,你只负责吃就好了。

  (图片说明:“三翼鸟”智慧厨房场景)

  另外一边,在“三翼鸟”智慧卧室,一位于先生只说了一句“小优小优,太热了”,话音刚落,空调随即开启制冷模式。在这边,小编也跟着体验了一把,还睡了睡智能床垫,体验了智能床头柜、小夜灯等个性化睡眠场景。不止这些,在“三翼鸟”智慧浴室,热水器能自动记录用户水温偏好,提前热水,还能提醒女士面膜敷用时间;在“三翼鸟”智慧衣帽间,用户仅需12分钟就完成搭配、护理、穿衣全过程……可以看出,“三翼鸟”的每一个智慧场景,无一不是站在用户需求的立场,为用户提供无缝的智慧生活体验。

  焕新智慧家,“三翼鸟”带来全屋局改、整装方案

  体验完一楼的智慧场景,小编又去了二楼,一上来就看见了“三翼鸟”根据不同人群打造的个性化定制样板间。在这里,来自北京朝阳区的王女士刚刚签订了阳台局部焕新方案的订单。据王女士介绍,家里阳台除了堆放杂物就是晾晒衣服,不但不美观,还整天搞得家里不透气,一直想找机会改造,但一想到要自己找设计、找工人、跑市场等就不想改了,这次看到“三翼鸟”的智慧阳台局改方案,不仅什么都不用自己管,体验还特别好,就毫不犹豫的签单了。

  (图片说明:“三翼鸟”智慧阳台焕新方案)

  听工作人员介绍,如果想焕新一个“三翼鸟”智慧阳台,用户不需要再东奔西跑,从阳台设计开始,一直到调试使用,整个焕新过程,“三翼鸟”为用户配备1对1的金牌服务管家,帮助对接物流、安装等团队,不用多次上门,一次性就能安装到位,1天就能改造完成,而且焕新后也能享受到终身的专属服务。除此之外,“三翼鸟”还有3天焕新1个厨房,最快1天、最长7天焕新1个浴室,以及大范围的整装焕新方案,从前期定制设计、中期施工配套、到后期家电安装售后,皆是无缝全包体验。

  逛完北京001号体验中心,你是否也想拥有这样一个智慧家?现在,你可以登陆海尔智家App,线上体验“三翼鸟”智慧场景,并且在9月13日,海尔智家还联合央视开启一场体验云众播。除此之外,还可以线下通过全国布局的001号店等进行体验,随时随地享受智慧网器的升级服务。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻