卡萨帝高端品牌节落地驱动高端社群消费经济升级

2017-07-17 18:20:00来源:大众网作者:
  7月15日,卡萨帝联合苏宁打造的卡萨帝高端品牌盛宴全国落幕。此次卡萨帝打破传统营销格局,面对全国苏宁高端客户呈现了“卡萨帝式”高端生活的具象空间,在北京、上海、成都、西安、深圳、徐州、苏州、南京、青岛、杭州等十余座城市掀起一场高端社群的交互风暴。

  此次的卡萨帝高端品牌盛宴有两大看点,分别表现在高端社群交互升级及高端异业联盟合作上。在活动现场,卡萨帝以创新产品搭建的场景实现高端生活的具体感受,邀请高端社群进行现场体验,以艺术和优雅感打造全新的高端家居生活。此种通过线下渠道聚拢高端社群的方式不仅改变了家电产品在用户眼中的感受,更缩短品牌与用户之间的距离,进而为生产研发提供更有效的数据支撑和用户需求导向,成为以高端社群递进消费经济升级的重要渠道。同时,卡萨帝高端家电与业界优秀家电销售品牌苏宁电器携手,实现了共筑交互平台、共同整合有效资源、共同打造体验式营销的无缝对接,集中为全国高端社群传递高端生活理念,构建以交互体验为核心的高端社群生态圈。

  各地活动现场,来自不同圈层及行业的高端社群被卡萨帝全新打造的2款高端家电所吸引,并纷纷上前主动体验其打造的高端家居生活场景。首创F+保鲜格局的卡萨帝F+自由嵌入式冰箱,集合了法式冰箱大空间、鼎式冰箱精致分储的双重优势,实现了F+跨界全新格局。卡萨帝馨享冰吧搭载精致分区、四维生态果藏、母乳级专业存储原创科技,为家庭食品提供储鲜呵护的同时更为母婴群体解决了食品储藏难题。

  不仅如此,现场高端视觉演出、烘焙课堂、红酒品鉴等高端社群交互活动也成为现场高端人士的焦点,形成一场以视觉冲击、家居体验、情感交互为一体的高端社群社交盛会。至此,卡萨帝社群经济生态圈再次扩大化,成为行业内未来可借鉴的优秀模板。

  作为互联网人口红利快速释放的产物,社群经济通过对人群的具象服务形式表现出更高的职能。而卡萨帝以其本身高端定位与顶级品质的优势将高端社群的需求具体化,此种行为已成为升级商业发展结构的有效途径,在未来全面升级高端社群消费经济中起到重要作用。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻