卡萨帝创艺中国行再进8城 高端第一巡展版图已成规模

2018-04-08 18:03:00来源:艾肯家电网作者:

  4月7日,2018卡萨帝“创艺中国行”巡展再次发车。本次巡展,卡萨帝携《你好!生活家》同款艺术家电驶入平顶山、上海、新都、日照、石家庄、菏泽、莱西、南阳8城,继前4站踏入各大一二线核心城市之后,此次巡展车辐射范围再次扩大至华北、华东、华中、西南四大地域,至此,2018卡萨帝创艺中国行已落地48个站点,在巡展版图上实现了持续延伸。同时,正值清明小长假期间,在“创艺中国行”的带动下,8大城市用户在卡萨帝带来的高品质艺术家居盛宴中享受到一个愉快的假期。

  以展示+体验秀出高端第一原创科技

  本次巡展车全程搭载《你好!生活家》同款艺术家电,以生活场景体验的形式充满巡展车每一个空间,吸引各地高端用户到现场体验。从著名旅游之城平顶山到国际经济中心上海,从海滨之城日照到京剧艺术摇篮石家庄,再到中国牡丹之都菏泽等,卡萨帝巡展车以高端第一的原创科技产品在每个充斥着浓厚文化气息和时尚艺术感受的城市散发出独特的科技魅力。

  随着消费经济升级趋势的加快,清明小长假也成为家电行业越来越热的营销节点。但伴随高端用户群体提出了更多操控、体验等家电需求,单纯的卖场展示已不是市场主流。卡萨帝在3年前就打造了巡展车活动,目的即是结合线上线下以多业态的跨界方式带给用户更丰富的消费体验。比如巡展车中的卡萨帝F+自由嵌入式冰箱,参加体验的用户不仅看到其全球独一无二的全新F+格局,更能现场体验到其区别与行业的MSA控氧保鲜科技,“控温+控氧”的储鲜方式带给高端家庭更新鲜、健康的品质生活;还有一机双筒的卡萨帝双子云裳洗衣机,在上下双筒分区洗护的同时还能保持极致平衡,符合高端家庭洗护的多样性需求;固态制冷酒柜在运行过程中无丝毫振动,储酒效果堪比“酒窖”等。卡萨帝成套家电在现场的展示再次印证了其高端第一的科技实力与品质实力。

  四位一体 打造高端生活解决方案

  除了场景化的家电体验和展示,“社交化”也成为卡萨帝“创艺中国行”活动的一大亮点。在了解工作人员现场讲解产品的同时,用户还可以欣赏到乐队表演、模特走秀等精彩环节。由卡萨帝厨电打造的亲子烘焙体验、邀请现场用户参与的插画小课堂、DIY调酒等活动也吸引了现场用户的全程参与,从线上到线下、从巡展车内到巡展车外,8大城市的用户在这个清明假期体验到一场集视觉、听觉、触觉、味觉于一体的全维度场景体验交互盛宴。

  卡萨帝高端家电建立11年,期间从0到1坚持原创,在与用户交互模式上也不断升级和创新。卡萨帝创艺中国行通过3年的奔走,在全国一二线城市不仅积累更多高端用户口碑,更以原创第一、高端第一的姿态打造一个集艺术家电展示、场景生活体验、高端圈层交互于一体的高端用户交流平台,至此,卡萨帝高端品质生活理念更加深入人心。据了解,2018年度再次起航的“创艺中国行”贯穿全国南北10条线路,前后共计400站,在此过程中将在全国各大特色城市为其定制专属高端生活解决方案。

  承接“人单合一”战略模式的发展,卡萨帝深入洞察全球用户需求,11年间迭代众多原创科技的高端家电。从卡萨帝法式冰箱、意式抽屉式冰箱到双子云裳洗衣机均被全球家电品牌视为模仿对象。目前,这些被全球家电争相模仿和复制的高端家电通过卡萨帝巡展车走进全国用户的生活,通过东、西、南、北四大方位的延伸,卡萨帝布局高端巡展的版图已成规模,并为行业打造体验经济模式提供可借鉴的范本。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻